Detalhes do Empenho

O empenho representa o primeiro estágio da despesa orçamentária. É registrado no momento da contratação do serviço, aquisição do material ou bem, obra e amortização da dívida. Segundo o art. 58 da Lei nº 4.320/1964, empenho é o ato emanado de autoridade competente que cria para o Estado obrigação de pagamento pendente ou não de implemento de condição. Consiste na reserva de dotação orçamentária para um fim específico.
Fonte: Tesouro Nacional.

Dados do Empenho
Favorecido
Classificação Institucional
Classificação Funcional
Estrutura Programática
Natureza da Despesa
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Tipo
Nome
Descrição
Quantidade
Unitário Total
      
MaterialFEIJAO PRETO IN NATURAIn Natura - Primeira qualidade, tipo 1, limpo, extra, cor preta, curado constituido de minimo de 90 de graos na cor caracteristica a variedade correspondente, limpos e secos, livres de parasitas. Entregar em embalagem primaria: sacola plastica transparente, selada, resistente, de 1 Kg e secundaria: sacola plastica transparente, selada, resistente, (fardo) de ate 10 Kg. Nome do produto/nome do produtor/ data de fabricacao o atendendo as normas e legislacoes sanitarias. Entregue no estoque de alimentacao escolar de acordo com o cronograma fornecido pelo setor de alimentacao escolar. Validade de no minimo de 06 (seis) meses a partir da entrega.1.000,0000R$ 11,43R$ 11.430,00
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Data
LiquidaçãoEspécie
Unidade Orçamentária
Valor
     
20/03/2024 0000602/2024 Original0801 - SECRETARIA MUNICIPAL DE EDUCACAOR$ 3.429,00
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Data
LiquidaçãoPagamentoEspécie
Tipo
Unidade Orçamentária
Valor
       
21/03/2024 0000602/2024 0001168/2024 OriginalOrcamentario0801 - SECRETARIA MUNICIPAL DE EDUCACAOR$ 3.377,56
15/04/2024 0000602/2024 0001651/2024 OriginalExtra Orcamentario0801 - SECRETARIA MUNICIPAL DE EDUCACAOR$ 51,44
Dados da Licitação
Dados do Contrato
Dados do Convênio
TENHA ACESSO ÀS INFORMAÇÕES ATRAVÉS DOS