|
Material | PAO FRANCES | PAO FRANCES: Peso 50g. Formato fusiforme com adicao de sal, composto de farinha de trigo especial, agua, sal, e fermento quimico. Deverao ser acondicionadas em sacos de polietileno atoxico, resistente e transparente de forma que o produto seja entregue integro.O produto devera apresentar validade minima de 24 horas apos entrega | 500,0000 | R$ 13,00 | R$ 6.500,00 |
Material | PAO DE HOT DOG | PAO HOT DOG Primeira qualidade - Formato caracteristico, produto obtido por processamento tecnologico adequado, da massa preparada com farinha de trigo, fermento biologico, agua, sal, gordura. O pao deve ser embalado individualmente. Fabricado com materias primas de primeira qualidade, isentos de materia terrosa, parasitos e em perfeito estado de conservacao. Sera rejeitado o pao queimado ou mal cosido. E proibida a fabricacao de pao de peso superior a dois quilos, assim como o emprego de material corante em qualquer tipo de pao. Cheiro e sabor proprio. O pao deve apresentar duas crostas, uma interior e outra mais consistente. O miolo deve ser leve com porosidade regular e coloracao clara e uniforme. Nao apresentar odor de fermentacao e de fumaca. A farinha de trigo empregada na confeccao do pao devera conter 100g de farinha de trigo 4,2 miligramas de ferro e 150 miligramas de acido folico. Embalagem primaria: Contendo 500g com 10 unidades de 50g cada. Sacola plastica. Devendo apresentar na embalagem: marca, quantidade, lote, quantidade, tabela nutricional, data de fabricacao e validade. Sendo empilhados de forma a nao comprometer a qualidade, aparencia e a integridade do produto. Podendo ser entregue em caixas plasticas vazadas. Validade de no minimo de 10 (dez) dias a partir da data de entrega. | 500,0000 | R$ 6,99 | R$ 3.495,00 |
Material | PAO DE HAMBURGUER PACOTE 300 G COM 06 UNIDADES | Primeira qualidade - Redondo, produto obtido por processamento tecnologico adequado, da massa preparada com farinha de trigo, fermento biologico, agua, sal, gordura. O pao deve ser embalado individualmente. Fabricado com materias primas de primeira qualidade, isentos de materia terrosa, parasitos e em perfeito estado de conservacao. Sera rejeitado o pao queimado ou mal cozido. E proibida a fabricacao de pao de peso superior a dois quilos, assim como o emprego de material corante em qualquer tipo de pao. Cheiro e sabor proprio. O pao deve apresentar duas crostas, uma interior e outra mais consistente. O miolo deve ser leve com porosidade regular e coloracao clara e uniforme. Nao apresentar odor de fermentacao e de fumaca. A farinha de trigo empregada na confeccao do pao devera conter 100g de farinha de trigo 4,2 miligramas de ferro e 150 miligramas de acido folico. Embalagem primaria: Contendo 300g com 06 paes de 50g, Sacola plastica. Devendo apresentar na embalagem: marca, quantidade, data de fabricacao e validade. Sendo empilhados de forma a nao comprometer a qualidade, aparencia e a integridade do produto. Podendo ser entregue em caixas plasticas vazadas. Validade de no minimo de 10 (dez) dias a partir da entrega. | 500,0000 | R$ 7,02 | R$ 3.510,00 |
Material | PAO DE FORMA TRADICIONAL PACOTE 450G/500G | Pao, base: farinha de trigo refinada, tipo: forma, tradicional, apresentacao: fatiado. Marcas de referencia: PlusVita, Visconti, Wickbold ou similar. Embalagem primaria: contendo 500g/450g de produto, hermeticamente vedada e resistente. Devendo apresentar na embalagem: marca, quantidade, lote, tabela nutricional, data de fabricacao e validade. Validade de no minomo 2 meses a partir da entrega. | 500,0000 | R$ 6,98 | R$ 3.490,00 |