Detalhes do Empenho

O empenho representa o primeiro estágio da despesa orçamentária. É registrado no momento da contratação do serviço, aquisição do material ou bem, obra e amortização da dívida. Segundo o art. 58 da Lei nº 4.320/1964, empenho é o ato emanado de autoridade competente que cria para o Estado obrigação de pagamento pendente ou não de implemento de condição. Consiste na reserva de dotação orçamentária para um fim específico.
Fonte: Tesouro Nacional.

Dados do Empenho
Favorecido
Classificação Institucional
Classificação Funcional
Estrutura Programática
Natureza da Despesa
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Tipo
Nome
Descrição
Quantidade
Unitário Total
      
MaterialHIGIENIZADOR DE AR CONDICIONADO 2,0000R$ 81,75R$ 163,49
MaterialADITIVO DE AGUA 3,0000R$ 177,00R$ 531,00
MaterialLUBRIFICANTE 28,0000R$ 38,00R$ 1.064,00
MaterialGRAXA. 1,0000R$ 60,00R$ 60,00
MaterialADITIVO PARA BICO 2,0000R$ 129,68R$ 259,36
MaterialFILTRO RACOR 1,0000R$ 150,00R$ 150,00
MaterialFILTRO AR 1,0000R$ 125,00R$ 125,00
MaterialFILTRO DE COMBUSTIVEL 1,0000R$ 105,00R$ 105,00
MaterialESTOPA PARA LIMPEZA 3,0000R$ 1,74R$ 5,21
MaterialELEMENTO FILTRANTE DE COMBUSTIVEL 1,0000R$ 158,00R$ 158,00
MaterialBUJAO 1,0000R$ 80,00R$ 80,00
MaterialELEMENTO FILTRANTE 2,0000R$ 54,42R$ 108,84
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Data
LiquidaçãoEspécie
Unidade Orçamentária
Valor
     
24/10/2023 0007753/2023 Original1401 - SECRETARIA MUNIC. DE AGRICULTURA, PEC. E ABASTECIMENTO ALIMENTARR$ 2.809,90
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Data
LiquidaçãoPagamentoEspécie
Tipo
Unidade Orçamentária
Valor
       
08/12/2023 0007753/2023 0014288/2023 OriginalOrcamentario1401 - SECRETARIA MUNIC. DE AGRICULTURA, PEC. E ABASTECIMENTO ALIMENTARR$ 2.776,19
08/12/2023 0007753/2023 0014827/2023 OriginalExtra Orcamentario1401 - SECRETARIA MUNIC. DE AGRICULTURA, PEC. E ABASTECIMENTO ALIMENTARR$ 33,71
Dados da Dispensa/Inexigibilidade
Dados do Contrato
Dados do Convênio
TENHA ACESSO ÀS INFORMAÇÕES ATRAVÉS DOS